NOUVEAU COMMERCE

Prenez du Bon Temps dans le nouveau restaurant de Sylvain Tarraud ouvert le 9 août dernier au centre-ville de Ruffec.

La restauration est une histoire de famille pour Sylvain Tarraud. Cuisinier depuis trente ans, il s’est construit une solide expérience en exerçant son métier sur la côte, en région parisienne, en Savoie… avant de travailler dernièrement dans le restaurant de son frère à Mansle (La Belle Etoile).

Aujourd’hui, après avoir déjà tenu deux affaires à Mansle et dans la région des Lacs de Hautes-Charentes, c’est à Ruffec qu’il a décidé de s’installer pour continuer d’exercer son art. Et qui de mieux que sa fille pour assurer le service en salle ?! Une passion qu’il a également transmise à l’un de ses fils actuellement en étude d’hôtellerie/restauration.

Au menu : une cuisine traditionnelle française quelquefois agrémentée de saveurs exotiques (teriyaki, gambas…) composée au fil des jours en fonction des arrivages. Une carte volontairement restreinte pour garantir la fraîcheur des produits et se fournir régulièrement en local : légumes du marché, pains burgers des boulangeries ruffécoises, etc.

« Une cuisine accessible à tout le monde ! » tant au niveau du goût que du prix pour satisfaire une importante clientèle d’actifs en semaine.

Un restaurant de 30 couverts avec pour projet l'ouverture d'une terrasse à l’année devant l'établissement.

Le Bon Temps
23 place des Martyrs de l’Occupation – 16700 RUFFEC
Ouvert du mardi au samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h.
06 04 14 22 41

Image